Saya hanya ingin meng sharing dengan pembaca blog ini, sms an saya dengan Emil sebagaimana tersebut di bawah ini.

Emil adalah Ketua BEM FKM tahun 2003 (wah saya agak lupa)….menurut informasi teman satu angkatannya yaitu Junaedi (Ketua Gamais periode 2003 …?) sekarang sedang sakit kanker darah. Masih dalam tahap penyembuhan, dan menurut Junaedi keinginannya untuk sembuh besar sekali. Saya mendengar berita ini saat di Bandung untuk mengikuti acara Konferensi Nasional Health Promotion 22-s5 November 2010. Saat itu guidance kami (rombongan pasca sarjana, khususnya S2 Promkes dan FKM) salah satunya adalah Junaedi. Saat itu saya janji pada Jun ..untuk say hello to him…and now baru kesampaian.

Priyadi NP on 29 Jan 2010 at 14.28
Ass. Halo Emil..dtg ya di acara Dies Natalis FKM tgl 13 Maret 2010 di semarang full day tk Wass.

Emil at 14.53
Alaikum salam, halo juga,thanks infonya, maaf ni no siapa ya ?:p

Priyadi at 14.56
Wah no hp saya jgn didelete dong.tebak ya.Sy satu dari 2 dsn pendamping BEM saat st.banding ke jkt? W3

Emil at 15.02
Wah, maaf, hp saya pernah hilang,jd banyak no telp ikut hilang… hehehe

Priyadi at 15.04
Kan hanya ada 2 dosen? Hayo,…..

Emil at 15.06
Kalo g pak pri ya pak ndaru…Tp saya curiganya ko pak priyadi ya? hehehe

Priyadi at 15.11
Iya jadi memori masih kuat kan? Gimana tambah sehat ya? Keep contact with me yah…

Emil 29 Januari 2010 at 15.13
Baik pak, Alhamdulillah, sehat,insya Allah diusahakan dateng deh pak, salam bwt bapak ibu dosen yg lain ya pak? no bapak saya simpan lg.

saat tulisan ini dibuat sms saya masih terus berlanjut, namun nampaknya Emil belum berkenan untuk menjawabnya……

Untuk teman2 yang mengenal Emil….saya kira sepatutnya kita mensupport dia minimal dengan do’a dan give him a spirit to keep struggle………………eh…hp saya bunyi lagi…nih jawaban akhir dari sms an hari ini….

Priyadi NP at 16.41
I’m hear frm a friend that u had a serious disease? What is it? tell me something…

Emil at 16.47
Who told you that? Qeqeqe..Its nothing pak, i never feel better.still recovering, but thanks, really apreeciate it. :]

Priyadi NP at 16.57
Ok i hope u get better day by day c u soon on dies fkm bye

Be Sociable, Share!